国产FPS《光明记忆:无限》3分钟实机演示 26日结束EA阶段

2020-03-25 17:40:05 来源:PLAYISM
0

今天(3月25日)中国游戏开发商 FYQD-Studio 公开了国产 FPS 游戏《光明记忆:无限》的3分钟游戏实机演示,展示了《光明记忆:无限》游玩细节的更多内容,拥有着 4K 贴图以及 RTX 光线追踪等众多画面效果加持的表现力更是令人震惊。《光明记忆:无限》的本段实机演示原定于在 GDC 游戏开发者大会中公开,对本作感兴趣的玩家赶紧来先睹为快。

《光明记忆:无限》3分钟游戏演示:

在本次演示中可以看到全新改良的战斗系统,本作在出招命中敌人时可以直观的看到相应的受击效果,不会再像前作需要复杂的连击才能体验到打击反馈,在关卡设计上加入了很多攀爬飞跃要素,玩家需要利用不同的技能越过障碍。

在此前 FYQD-Studio 的公告中表示,本次的《光明记忆:无限》实机演示将会主要着眼于本作的游玩细节,而不是像此前的宣传一样把重点仅放在画面和技术上。的确就如 FYQD-Studio 所说,这支《光明记忆:无限》的实机演示在展现了本作非常绚丽画面以及十分带感的音乐设计的同时,也展现了多个与《光明记忆》有所不同的玩法特点:

国产FPS《光明记忆:无限》3分钟实机演示 26日结束EA阶段

1、游戏中会产生多个角色关联事件,让玩家带有积极的感官进行游玩。

2、关卡设计加入崎岖的道路,需要玩家思考使用多个能力配合方能抵达目的地。

3、游戏每关结尾均会产生一段紧张刺激的桥段,例如追逐,爆炸,搏斗情节等等。

4、加入格挡机制,玩家可使用剑刃格挡敌人攻击,完美格挡可以弹反敌人攻击。

5、不同技能攻击方式对敌人造成的受击结果不一样,鼓励玩家多种技能配合。

6、技能CD已经删除并修改为能力条释放,每个技能对能力条消耗强度不同,玩家可以完美格挡敌人攻击或击败敌人补充能力条。

7、游戏不再是持续喘气回血,1%血量仅提供回复到20%,额外回复需要击败敌人补充血量。

国产FPS《光明记忆:无限》3分钟实机演示 26日结束EA阶段

此外,今日官方同时宣布本月26日《光明记忆》(体验版)提前将结束抢先体验阶段,游戏更新了全新的主菜单,以及女主角舒雅的新皮肤,包括多项问题修复和操作手感的优化,据官方消息《光明记忆》会在一周的限时折扣后国区上调售价至39元。

《光明记忆》Steam页面:点我了解☜

《光明记忆:无限》Steam页面:点我了解☜

国产FPS《光明记忆:无限》3分钟实机演示 26日结束EA阶段

首页 上一页 1 下一页 尾页
相关内容
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~