速通大佬们开始了!仅花1小时通关《奥日与萤火意志》

2020-03-17 16:12:55 来源:Youtube
0

更新:最新的世界速通记录为46分钟18秒,硬莽跳过了主线中启动水车的部分。

速通大佬们开始了!仅花1小时通关《奥日与萤火意志》

原文:

对于普通玩家来说,从容不迫的通关一遍《奥日与萤火意志》大约需要十个小时。对于这么一款优秀的银河恶魔城作品,世界上的诸多速通达人们必然不会放过。根据Youtube上最新上传的视频,《奥日与萤火意志》的速通时间已经被压缩至1小时内。

《奥日与萤火意志》Any%速通1小时37秒视频:

作为一款上周才发售的游戏,目前Any%条件下的速通记录都还有很大的提升空间,虽然《奥日与萤火意志》相比前作要长不少,这个记录最终或许还是会来到30分钟左右。

1小时37秒速通视频的作者Isaia在Reddit分享成果时解释了他在速通过程中用到的超级跳技巧,称之为“Sword leap glitch(剑跳)”。只要玩家在初期解锁了哨卫技能,装备上基础的精灵剑之后,极为迅速的按下哨卫和挥剑的键位,两者之间的间隔越短,跳的越高。

速通大佬们开始了!仅花1小时通关《奥日与萤火意志》

首页 上一页 1 下一页 尾页
相关内容
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~