索尼前高管自曝主机大战压力极大 曾参演暗讽微软短片

2020-03-09 15:08:52 来源:USG
0

相信忠实的主机玩家们对前索尼高管Adam Boyes并不陌生。在2013年E3大会他和吉田修平一同出演了一个“官方Playstation二手游戏分享指南”,暗讽微软在Xbox One初期的二手不友好政策,使得两家主机巨头在本世代之初就火药味十足。

索尼前高管自曝主机大战压力极大 曾参演暗讽微软短片

如今已经离开索尼的Adam在采访中透露,2012-2016年间担任索尼高管期间他虽然非常享受工作,热爱同事,但同时与微软的主机大战也给他带来了十足的压力。

“曾经的我全力以赴,建立了一个不可思议的团队,有着美妙的经历。所以可能有人认为在PS5和Xbox Series X即将发售的当下我会犯错失恐惧症(FOMO),因为我不在团队之中,但事实并非如此。当时给我的压力如此之大,我整个人都被‘主机大战’的概念所控制,根本不会去想其他的,而我现在则非常释然。”

作为索尼前任第三方关系副总裁,Adam在任期间处于竞争一线,并且在索尼的本世代前期策略上有过贡献。

索尼前高管自曝主机大战压力极大 曾参演暗讽微软短片

2016年Adam宣布跳槽至Iron Galaxy工作室,如今担任工作室的CEO,活跃在游戏开发的一线。该工作室以跨平台移植闻名,包括了NS版的《上古卷轴》、《堡垒之夜》、《守望先锋》等。

相关内容
标签:索尼
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~