《血污:夜之仪式》Roguelike模式腰斩 补偿为新随机模式

2020-03-03 17:40:45 来源:Kickstarter
0

血污:夜之仪式》自从全面登录各大平台后发布大多是性能补丁,而游戏总监五十嵐孝司今日在Kickstarter众筹界面发表开发者博客,列举了游戏未来的发展方向。最重要的改动莫过于原本众筹目标中“Roguelike”模式的取消,以及作为补偿加入的“随机”模式。

《血污:夜之仪式》Roguelike模式腰斩 补偿为新随机模式

“《血污》众筹目标中有一项是Roguelike模式。不幸的是,游戏开发早期创建的代码目前与这种类型不兼容,因此我们很遗憾的宣布,不会将Roguelike模式作为众筹奖励继续开发。”

而作为补偿的随机模式(Randomizer)则是故事模式的变种,官方解释称在开局可以选择多达八个参数的设置,比如游戏目标、道具掉落、任务和敌对生物的刷新等等。玩家还可以将生成的随机模式地图分享给其他人。

《血污:夜之仪式》Roguelike模式腰斩 补偿为新随机模式

此外五十嵐孝司还介绍了NS版的更新情报,承诺会继续对该平台进行优化。NS版的《血污:夜之仪式》通过1.04补丁追上了其他平台的进度,因此开发团队表示将会以更短的间隔统一更新游戏内容。

相关内容
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
异次元大作战
卡牌策略
2019次世代幻想RPG手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~