《铲子骑士》开发商:新作开发想要尝试新的套路

2020-02-29 15:09:38 来源:3DM编译
0

Yacht Club工作室的《铲子骑士》虽然最初采用的是众筹方式,但发售后大获成功,推出了许多后续内容,甚至还催生了衍生作品。目前他们正在同时开发两个新项目,都是全新IP,而且看上去他们这一次要改换一个完全不同的套路。

在PAX East展会上接受媒体采访时,Yacht Club工作室美工Sandy Gordon分享了一些开发幕后的细节消息。他们的新IP正在开发早期,将采用与《铲子骑士》完全不同的世界、故事和角色。

虽然Gordon暂时还不能透露具体内容但他表示,“这一次的方式不太一样。”具体比如开发的时间计划和长期开发方式都发生了改变。

《铲子骑士》由于其众筹项目的本质,最优先的开发目标是完成众筹时的承诺,然后才考虑更多。然而在目前的新项目中,他们从一开始就注重寻找高品质的核心体验。而在后续内容开发方面,因为现在还处于项目开发早期,所以暂时还没有考虑DLC或类似的计划。

所以没有了众筹项目需要兑现承诺的压力的负担,开发组从设计的出发点就可以更注重核心体验的品质,不用对游戏本身以外的因素过分担心。

《铲子骑士》开发商:新作开发想要尝试新的套路

《铲子骑士》现已登陆主机与PC,目前还在开发《铲子骑士:挖掘》和《铲子骑士:口袋地牢》等衍生作品。

相关内容
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~