SNK计划在新冠病毒疫情过后拓展《侍魂》电竞赛事

2020-02-29 14:26:29 来源:3DM编译
0

在最近一次采访中,SNK的首席制作人小田康之表示,他们计划展开《侍魂》的电竞赛事,不过一切都要等到当前的新冠病毒疫情过去后再进行。

从某种程度上说,格斗游戏是最早的电子竞技,早在网络还没有普及的时候,街机房的格斗游戏就可以作为两名玩家一决高下的竞技平台。时至今日,格斗游戏依然魅力不减,《街头霸王5》《真人快打11》和《铁拳7》都有自己的电竞赛事,《侍魂:晓》作为经典系列的最新作,发售以后立刻获得许多玩家支持与关注,并且成为了EVO 2019的比赛项目,最近还确认将成为EVO 2020的九大项目之一。

所以Yaduyuki Oda在媒体采访时被问及了第一方专门赛事的时候表示,他的确计划举办《侍魂》的专门赛事,不过暂时还有一个障碍。

SNK计划在新冠病毒疫情过后拓展《侍魂》电竞赛事

“是的,我们的确有关于《侍魂》电竞赛事的计划。等到新冠病毒疫情得到控制以后,我们希望能开展一些工作。”

SNK的《侍魂》赛事究竟是什么形式,现在只能拭目以待了,但毫无疑问,随着专项电竞赛事的开展,游戏的后续开发支持和平衡调整都将获益匪浅。

新冠病毒疫情目前已经对游戏产业造成了许多影响,GDC游戏开发大会已经被推迟到夏季举行,而正在进行的PAX East也有许多日本厂商缺席,台北电玩展也被迫延期举办。

手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~