《使命召唤》丧尸模式总监离开T组 曾任职13年

2020-02-29 10:05:44 来源:comicbook
0

《使命召唤:黑色行动》系列开发商Treyarch近日确认,Jason Blundell已经离开了工作室。

《使命召唤》丧尸模式总监离开T组 曾任职13年

Blundell是T组的联合领导,也是《使命召唤》系列丧尸模式的核心成员。在离职信中,Blundell表示他和丧尸的时光非常特别,玩家社区给了他开发灵感。

《使命召唤》丧尸模式总监离开T组 曾任职13年

Blundell在T组任职了13年,他还特别感谢了和自己一起工作室其他优秀同事。他说:“这是一个由一些最具创意和才华的开发者组成的团队,很多人大家都看不到,因为他们在幕后,塑造了每一代游戏的方向。丧尸之美在于它总是我们和这个星球上最激情玩家社区的一种互动,这些将是我一生中都会怀念的记忆。”

当Blundell晋升为《使命召唤15:黑色行动4》的丧尸模式总监后,他和其他开发成员开发了漫长的Aether故事和新的“混乱”故事。

《使命召唤》下一作很有可能将是《使命召唤17:黑色行动5》,由T组领衔开发。

相关内容
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~