曝《花木兰》剪掉一场吻戏 因试映后主管怕中国人不接受

2020-02-27 15:53:57 来源:Screenrant
0

根据Screenrant报道,迪士尼在中国进行了《花木兰》的审核试映后,决定删除即将上映的这部真人改编电影中的一个吻戏镜头。原版《花木兰》动画于1998年上映成为经典,而本次迪士尼的真人改编启用了刘亦菲作为主演。

曝《花木兰》剪掉一场吻戏 因试映后主管怕中国人不接受

同动画电影一样,真人版《花木兰》也引入了木兰的感情故事。在试映中迪士尼原本加入了花木兰与安柚鑫饰演的陈洪辉一场桥上吻戏,然而却被审查者提出了反对意见。《花木兰》的导演NiKi Caro表示:“它(这段吻戏)排的很漂亮,但是迪士尼当地主管表示不行,称其会让中国观众感到反感,因此我们将其删去了。”

曝《花木兰》剪掉一场吻戏 因试映后主管怕中国人不接受

《花木兰》影片改编自源于中国民间传说的迪士尼动画,真人电影的首个华人迪士尼公主挥起长剑。再度讲述花木兰女扮男装、代父从军的故事,她打破只能做“好妻子”的命运,将要去战斗,面对真正的自我。影片将于3月27日北美上映。

另外,HollywoodReporter确认了该片制作成本为2亿美元,是目前迪士尼动画翻拍真人电影中成本最高的一部(编者注:成本达2.6亿美元的新《狮子王》不算“真人电影”)。

相关内容
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~