另类联动!买巧克力棒可免费兑换《FF7重制版》DLC

2020-02-27 11:52:13 来源:Twitter
0

SE今日宣布和美国巧克力棒零食品牌Butterfinger开展一项另类联动,自当地时间3月4日起,凡是购买了Butterfinger旗下三种品牌巧克力棒的玩家都可以凭借发送条形码照片来免费获得《最终幻想7重制版》的DLC。

另类联动!买巧克力棒可免费兑换《FF7重制版》DLC

联动官网的“买、开、玩”联动海报,令不少海外玩家忍俊不禁

根据联动页面的描述,玩家需要同时购买两款参与联动的巧克力棒产品。而由于游戏要到4月10日才发售,玩家也无法提前兑换DLC。具体的兑换渠道目前也没有开张,而能够兑换的DLC可能包括外观、蒂法动态PS4主题等。官方规定玩家每天只能上传一张条形码单,每个可兑换DLC仅可以获得一次。

另类联动!买巧克力棒可免费兑换《FF7重制版》DLC

《最终幻想》系列和各地区本土品牌开展联动也算是传统,此前有过与澳洲理发店、日本方便面等诸多令玩家大呼意外的联动方式,而此次选择的对象巧克力棒零食,对北美玩家来说显然也十分平易近人。

《最终幻想7重制版》将于4月10日发售,PS4独占一年。

相关内容
手游推荐
百鬼物语
卡牌策略
日系妖怪题材卡牌游戏
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~