4A Games拥抱新主机光追 暗示新主机还有更令人期待的新特性

2020-02-23 21:01:31 来源:wccftech
0

《地铁》系列开发商4A Games最近表示次世代主机PS5和Xbox Series X将有尚未公布、但非常令人兴奋的新特性。

4A Games拥抱新主机光追 暗示新主机还有更令人期待的新特性

外媒Eurogamer最近发布了一篇对4A Games的新采访,称赞了对《地铁2033》和《地铁:最后的曙光》Switch版的优秀移植工作。在采访中,4A Games的首席技术官Oles Shishkovstov被问到即将到来的次世代主机和已经公布的关键特性,包括存储,画面能力和光追等。

Oles Shishkovstov确认4A正在丢掉老派的技术以迎接次世代主机的光线追踪,同时他还暗示次世代主机还有一些未公布的特性。

“我们正在全面地拥抱光追,彻底丢下老式代码路径或技术。我们内部尝试了很多,目前取得了很不错的结果。大家需要等等才能看到我们在未来游戏中加入的东西。”

根据Shishkovstov,尽管微软和索尼公布的次世代主机关键特性很吸引人,但他对未公布的新特性更加期待。

相关内容
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~