小米10价格曝光 4200元的起售价你看行吗

2020-02-11 19:23:15 来源:超能网
0

如果没有意外的话,全球第二发布的搭载骁龙865处理器的智能手机将会在2月13日下午亮相。没错,就是小米10。受到新冠肺炎疫情的影响,小米方面已经宣布将会采用线上直播的方式来发布这款机型。关于小米10系列机型,目前官方已经给出了关键信息,比如说骁龙865处理器、UFS 3.0闪存、LPDDR5内存等等。在硬件信息之外,小米方面也在暗示着机器的成本不低,小米10应该是要“涨价”了。

小米10价格曝光 4200元的起售价你看行吗

关于小米10的“涨价”幅度,相信大部分人都做好3000元价位段的心理准备的了。不过,最新的爆料消息显示,小米10的“涨价”幅度还要再大一些。Twitter GadgetsFlix的爆料消息显示,小米10系列机型的起售价将会定在4200元,具体为8+128GB版本售价4200元,8+256GB售价4500元,12+256GB售价4900元。泄露的照片看起来是调货单的内容。

从价格上来看,这似乎不太符合国内厂商以xx99、xx98等定价的方式。不过,如果这是调货单的内容而非面向消费者的售价,则是有可能的。而且,目前微博上也有一些消息称小米要冲击6000元高价位高端机型的市场,结合小米官方晒内部做工精致等情况,小米10卖到4000元价位上也不是没有可能。只是,按照去年小米9的爆料情况来看,爆料的时候是3000多,最后发布的时候则是给到了2999元的起售价。因此,在发布之前渲染一个高价位然后发布会再搞个较低的价格,也不是没有可能。

如果小米10真的卖到4000元的起售价,你怎么看?

小米10价格曝光 4200元的起售价你看行吗

手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~