《刺客信条:奥德赛》作曲者将为新蝙蝠侠游戏配乐

2020-02-04 00:52:41 来源:3DM编译
0

蝙蝠侠粉丝们,今天又有喜忧参半的消息了。好消息是,我们现在知道了为这款新的蝙蝠侠游戏作曲的团队。坏消息是华纳兄弟依然没有正式公布这款游戏。

《刺客信条:奥德赛》作曲者将为新蝙蝠侠游戏配乐

更详细地说,负责下一款蝙蝠侠游戏配乐的团队是The Flight。The Flight曾为《刺客信条:奥德赛》和《地平线:零之黎明》作曲。另外,《异形:隔离》的音乐也是由该团队负责的。

《刺客信条:奥德赛》作曲者将为新蝙蝠侠游戏配乐

实际上The Flight曾在2019年9月就暗示,团队将为华纳兄弟的一款游戏配乐。现在团队已经公布了更多蝙蝠侠的标志和横幅,我们可以认为是由The Flight来负责该游戏的音乐。

不过,距离这款游戏上次的信息曝光已有一个多月了。2020年1月,华纳兄弟通过其社交网络发布了该游戏的横幅图片。然而在那之后,公司就没有再透露或宣布任何情报。

相关内容
手游推荐
甜品店物语
模拟经营
甜甜美味的食物谁不爱呢?
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~