《模拟人生》开发商Maxis正开发一个新IP

2020-01-28 08:48:53 来源:gamingbolt
0

除了2008年的《孢子》,EA Maxis工作室主要专注于《模拟人生》和《模拟城市》系列游戏,最近几年,《模拟人生4》发售后的内容支持成为该工作室的首要任务,已经很长时间没有推出新的大作了。然而这种情况即将发生改变。

《模拟人生》开发商Maxis正开发一个新IP

目前EA招聘官网出现了Maxis工作室的多个职位招聘广告,其中几个写的非常清楚,称该工作室正在开发一个新的游戏。

特效美工职位提到:“我们正在为我们的下一个大制作做准备,我们需要一些富有激情的成员与我们合作,将我们的新项目实现。……,和其他人合作为新IP开发优秀的用户体验。”

美术总监职位提到:“Maxis Texas,EA最近成立的Maxis工作室,正在寻找一名有远见的美术总监来领导我们的艺术团队开发一个新的、未公布的游戏。我们正在寻找有独特眼光和有能力宣传这种眼光的人士,以最高的执行力提供震撼的视觉。”

此外,高级角色美工和高级服务器软件工程师职位也都提到一个新的未公布IP。

考虑到这是一个新IP,因此Maxis新作和《模拟城市》、《模拟人生》系列没有关系,将是一个全新的作品,目前尚不清楚是新的模拟游戏,还是一个截然不同的游戏类型。

《模拟人生》开发商Maxis正开发一个新IP

《模拟人生》开发商Maxis正开发一个新IP

手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~