国王不好当!《海王》动画剧集曝光 温子仁监制

2020-01-16 09:45:19 来源:GameSpot
0

2018年的《海王》取得了巨大成功,影片票房超过了10亿美元。那么DC想拓展这个系列也就不足为奇了,其中一个方式便是一个新的动画电视剧集。

国王不好当!《海王》动画剧集曝光 温子仁监制

动画剧集是一部迷你剧,共有三集,由《海王》导演温子仁担任监制,故事将紧接着《电影》海王当上国王之后。

动画剧集故事简介:

海王首次夺得了海底王国的王位,他发现主管这个世界并不容易,特别是一个同母异父的兄弟想要把亚特兰蒂斯据为己有,地表人类给海底带来问题以及远古恶魔永不停歇地致命威胁。

动画剧集还将出现海王的师父维科Vulko和海后媚拉Mera。目前尚不清楚杰森莫玛,艾梅柏·希尔德和威廉达福是否回归担任配音。

除了剧集外,DC也在开发《海王2》电影和一个恐怖衍生电影《海沟族》。

相关内容
标签:海王电影
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~