开发商想做《奇异人生3》并为Switch移植《奇异人生2》

2019-12-19 06:32:19 来源:3DM编译
0

随着《奇异人生2》多个章节的发布,这个兄弟之间的故事已经走到了结局。那么《奇异人生3》是不是该提上开发日程了呢?最近,该系列开发商Dontnod Entertainment接受了GameSpot的采访,并谈到了《奇异人生3》的可能性。

开发商想做《奇异人生3》并为Switch移植《奇异人生2》

当被问及《奇异人生》系列是否会有新的故事和角色时,Dontnod Entertainment的Jean-Luc Cano和Michel Koch表示,可能会有一个新的故事。“这是我个人想做的,当然《奇异人生》是Square Enix公司的,所以决定权在Square Enix公司”《奇异人生2》的联合创意总监Michel Koch说。

开发商想做《奇异人生3》并为Switch移植《奇异人生2》

两位开发人员还在采访中说,为西恩和丹尼尔这两个《奇异人生2》中的主角写对白,他们做了很多研究。他们认为《奇异人生2》比原作更具挑战性,因为他们没有流行文化元素可以添加。相反,他们更专注于研究,并与人们交谈来讲述他们的故事。

除了对生活中大量的研究之外,Dontnod Entertainment透露有兴趣把这个系列带到任天堂Switch平台。话虽如此,仍然还是需要SquareEnix做出最后的决定。

开发商想做《奇异人生3》并为Switch移植《奇异人生2》

“当我们在大约四年前开始致力于开发这款游戏时,我们总是从大故事开始,”Koch说。“就像大故事的节奏和结构,以及在这五集里兄弟俩将会发生什么,几乎都是在一开始就写好了。当然,当我们开始制作游戏时,我们可能需要调整的原因有很多。当然也有生产问题,有时我们可能会减少一集的长度,因为成本,因为在我们想象的方式可能太长了。我们也可以在一集发布时查看玩家的反馈,看看哪些效果最好,哪些效果不佳。我不认为我们在第二季的时候改变了很多,但可以肯定的是,它调整了我们写作的方式,或者我们创造一些更小的选择的方式。”

《奇异人生2》全部五章现已发售。

相关内容
标签:奇异人生2
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~