传V社正在开发《求生之路》新作 遗憾仍然是VR游戏

2019-12-10 07:54:30 来源:gamingbolt
0

在很长时间没有开发游戏后,V社以《半条命》VR新作的形式再度进入这个市场。除了新作《半条命:Alyx》之外,V社也在开发其他的游戏。而根据传言,这其中可能就有《求生之路》新作,遗憾的是,这仍然是一部VR游戏。

传V社正在开发《求生之路》新作 遗憾仍然是VR游戏

近日推主ValveNewsNetwork发推称“《求生之路VR》是真的,TGA颁奖礼还有几天就来了,将会有《半条命:Alyx》的新消息。做好准备吧,将会让你大吃一惊。”

《求生之路》开创了一个四人合作打怪/僵尸的游戏类型,之后的很多游戏都是在此基础上进行的修改和融合。

值得一提的是,《求生之路》系列开发商Turtle Rock被V社在2008年收购,但后来于2011年脱离了V社,成为一家独立的公司。在推出《求生之路2》后,该工作室后来开发了《进化》,由2K发行,但影响力和商业成绩显然不及《求生之路》系列。

传V社正在开发《求生之路》新作 遗憾仍然是VR游戏

手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~