集结于黎明之前!《命运2》黎明新赛季即将开启

2019-12-06 13:36:10 来源:官方
0

12月11日,《命运2》新赛季:黎明赛季即将正式开启!在黎明前夜,无数守护者正在抓紧最后的机会,收集心仪的套装。在即将开启的新赛季中,《命运2》将针对三大职业的烈日分支进行大幅度调整,相信随着新赛季的到来,《命运2》也将带来更多的新惊喜!

集结于黎明之前!《命运2》黎明新赛季即将开启

把握不朽赛季末班车,黎明赛季即将开启 随着12月11日《命运2》黎明赛季的临近,不朽赛季也已经进入赛季末期。 作为《命运2:暗影要塞》的第一个赛季,在过去两个月时间里,无数守护者通过完成任务赢取角色专属不朽称号,并在铁旗活动中,利用最后时间收集钢铁旗帜印玺,兑换即将绝版的套装,为即将到来的新赛季备战。 而对于已经收集足够心仪道具的守护者而言,对于接下来的黎明赛季,他们更是充满期待。当更广阔的世界展现于他们眼前时,会有怎样的新玩法新道具呈现在他们眼前呢?在12月11日,这一答案就将揭晓。

集结于黎明之前!《命运2》黎明新赛季即将开启

烈日分支调整,《命运2》即将迎来全新变革 在即将开启的黎明赛季中,《命运2》将对技能沙盒进行全面更新,对烈日分支进行调整。届时,神枪手的神枪手之路、破日者的破坏者法典、黎明剑客的天空调和将迎来全面变动。此外,一些非烈日分支也将迎来重大改变,通过这些调整,我们将在诸多游戏活动中,获得更好的游戏体验。

集结于黎明之前!《命运2》黎明新赛季即将开启

黎明赛季的到来,意味着《命运2》的世界进入一个新的篇章。在对不朽之脑成功发动攻势之后,这场得来不易的胜利,又会如何影响这个世界呢?在即将到来的黎明赛季中,守护者们将见证这一切!

相关内容
标签:命运2
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~