《铁路公司》已经结束抢先体验 正式上架Steam

2019-12-03 15:25:05 来源:3DM编译
0

建造模拟类游戏《铁路公司》已于11月19日结束了抢先体验阶段,正式上架Steam。自最初的抢先体验版发布以来,《铁路公司》已走了很长一段路。期待新的模式,章节和游戏功能。

《铁路公司》已经结束抢先体验 正式上架Steam

游戏简介:

在蒸汽的黄金时代,您成为了一家19世纪铁路公司的员工,雄心勃勃地开启了您的职业生涯。服从老板的指示来管理企业。建设通往新旧城镇的铁路、隧道和桥梁,并决定如何利用铁路才能对公司有利。惊叹于极度迷人的美丽风景,而您必须爆破、挖掘、建隧道通过-没有什么可以阻止铁路!如果您表现出色,将有机会成立自己的铁路公司,建立当地的经济,在新世界赚得盆满体钵。为了成为最优秀的顶尖人士,您必须精通铁路帝国的每一方面,作出新的投资决策、游说政治家、管理您商业帝国的全球资源,并不断提防竞争对手的行动。

《铁路公司》现已上架Steam,国区售价103元。

相关内容
标签:铁路公司
手游推荐
甜品店物语
模拟经营
甜甜美味的食物谁不爱呢?
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~