《漫威蜘蛛侠2》发售时间可能比各位想象的要早一些

2019-12-03 06:52:37 来源:3DM编译
0

去年在PS4平台独占发售的《漫威蜘蛛侠》凭借出色的游戏内容获得了1300百万套销量,一举成为最畅销的超级英雄改编游戏的同时,也让索尼收购了游戏开发商Insomniac Games。大家都知道销量和口碑双丰收的《漫威蜘蛛侠》一定会推出续作,甚至在游戏中也有安插彩蛋,那么喜欢小蜘蛛的玩家们到底还要等多久呢?根据业内人士透露,续作似乎距离我们并不遥远。

《漫威蜘蛛侠2》发售时间可能比各位想象的要早一些

前Game Informer新闻编辑Imran Khan在最近一档视频节目中透露了《漫威蜘蛛侠》续作的情报。他表示听到了关于续作的不少消息,而且《漫威蜘蛛侠2》发售时间可能比各位想象的要早一些。

《漫威蜘蛛侠2》发售时间可能比各位想象的要早一些

在这期视频节目中,Imran Khan提到《漫威蜘蛛侠2》可能会在2021年圣诞节期间发售。话句话来说,开发商Insomniac Games有三年的时间开发续作,对于一款第三方作品来说时间也算是比较充足。另外,这个时间节点发售的话,平台也一定会选择最新的PS5,届时也一定会有新的反派登场。

2021年登陆PS5的《漫威蜘蛛侠2》你期待吗?

相关内容
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~