《星际公民》众筹金额超2.5亿美刀 人数达244万

2019-12-02 09:21:24 来源:Dsogaming
0

在9月初的时候《星际公民》的众筹金额就2.34亿美元,而今日(12月2日),据外媒Dsogaming报道,《星际公民》的众筹活动已筹集了超过2.5亿美元。根据官方统计,目前有约244万(2448501)名“星际公民”筹集了250898711美元的资金。

《星际公民》众筹金额超2.5亿美刀 人数达244万

虽然说《星际公民》的众筹金额在不断增长,但是游戏目前并没有新的众筹目标需要实现。之前,《星际公民》在众筹金额已经达到6500万美元的里程碑时,所有的扩展目标都已经实现。

目前,PC玩家现在可以免费试玩《星际公民》,一直到12月5日。免费周中玩家们将有机会驾驶《星际公民》中的所有飞船。此外,此免费试用版将给玩家们提供100多种飞船的选择。

《星际公民》众筹金额超2.5亿美刀 人数达244万

据了解,到目前为止,《星际公民》的单人模式要比其多人模式公布得要早得多。单人模式“Squadron 42”将于2020年第三季度正式公布。

相关内容
标签:星际公民
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~