《先祖:人类奥德赛》开发者很生气 一些打分媒体压根没玩过游戏

2019-12-01 08:59:13 来源:pslifestyle
0

《刺客信条》之父Patrice Désilets创建的新工作室Panache Digital,最近在PC上发售了《先祖:人类奥德赛》游戏。目前这款游戏在Metacritic上共有70家媒体打分,平均分为64分。在接受外媒采访时,Désilets愤怒地指出这其中一些评测媒体连游戏都没有玩过。

《先祖:人类奥德赛》开发者很生气 一些打分媒体压根没玩过游戏

Désilets告诉外媒Games Industry:“这是我们游戏行业的一部分,他们(媒体评论)不得不评测游戏,有时候他们一周要给15个游戏评分,有时候他们根本没有时间去玩。由于《先祖》这个游戏是如此的不同,有些媒体就干脆没时间留给我们的游戏。

我们知道的事实是一些媒体干脆在游戏中发明了一些元素,比如游戏中没有火,你不能骑马,而一个评论人直接称【在游戏中当你骑马时体验并不好】这样的话,我们的开发者就很生气。”

对于前三部《刺客信条》作品,Désilets表示他习惯于开发获得高评价的游戏,但对于一个目前只有35人的开发团队来说,打造一个非常接近《刺客信条》的游戏是不现实的。

《先祖:人类奥德赛》虽然口碑欠佳,但这款游戏还是已经收回了成本,所以Panache Digital对于游戏盈利并不是太担忧,因为本作后期还会登陆PS4和Xbox One等主机平台,发售日为12月6日。

《先祖:人类奥德赛》开发者很生气 一些打分媒体压根没玩过游戏

相关内容
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~