PS5开发机和手柄全曝光 PS5手柄首露真容

2019-12-01 07:50:26 来源:wccftech
0

Twitter用户Alcoholikaust分享了一张新的PS5泄露图照片。图中展示了两个PS5开发机,看起来和LetsGoDigital之前泄露的PS5专利设计图一模一样,进而确认了后者的爆料是真的。

PS5开发机和手柄全曝光 PS5手柄首露真容

不过这次的泄露最有趣的部分则是PS5手柄。尽管看的不是太清楚,但有一个主要细节可以显示它并不是PS4手柄:没有光条。

我们能看到的,这个手柄的扳机键可能更大一些,摇杆和PS4手柄有点不一样,和之前的专利图很像。根据之前的专利图,上图中的PS5手柄应该有一个内置的麦克风,但由于拍摄角度问题,真的看不见。

对于PS5开发机,需要指出的是,零售版的PS5和游戏开发者使用的开发机会很不同,所以玩家用到的PS5并不是现在这个样子。

PS5开发机和手柄全曝光 PS5手柄首露真容

LetsGoDigital曝光的PS5专利设计图

相关内容
标签:PS5
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~