消息称《蝙蝠侠》新游戏将于TGA年度评选正式亮相

2019-11-28 08:29:37 来源:3DM编译
0

WB蒙特利尔工作室正在开发一款全新的蝙蝠侠游戏,这已是众所周知的秘密。这款蝙蝠侠游戏粉丝们期待多时的神秘新作一直以来总是错过重大的发布时机。根据国外媒体爆料,在双十二(北京时间13日)举行的TGA年度游戏评选活动上,这款蝙蝠侠游戏将正式公布。

消息称《蝙蝠侠》新游戏将于TGA年度评选正式亮相

消息来自于Youtube视频博主SLCMOF,他曾泄露了被取消开发的蝙蝠侠游戏。因此,还是具有一定可信度的。另外,颇具知名度的The Arkham Channel推特账户也转发了这一消息。所以看起来这一次和以往没有得到证实的传言不同,今年TGA上终于将看到蝙蝠侠的身影。

早在今年9月,WB蒙特利尔工作室就曾暗示“很快”公布全新蝙蝠侠游戏。然而到了10月《阿卡姆起源》发售10周年之际,并没有任何情报公布。

消息称《蝙蝠侠》新游戏将于TGA年度评选正式亮相

此前,还有业内人士透露,WB蒙特利尔工作室《蝙蝠侠》新作名称可能是《蝙蝠侠:阿卡姆遗产(Batman: Arkham Legacy)》,而且玩家可在游戏中操作包括蝙蝠侠,布鲁斯韦恩,蝙蝠女等,整个蝙蝠侠家族。

TGA年度游戏评选将于北京时间12月13日上午9点半正式举行。如果真的在这个时间节点发布蝙蝠侠新作,会不会直接面向PS5和次世代Xbox呢?

相关内容
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~