CDPR今年前三季度财报:净利润1.2亿人民币比同期下降2% GOG创新高

2019-11-22 16:55:05 来源:3DM编译
0

波兰大厂CDPR今日(11月22日)公布了自己2019年前三季度的财报(2019.1.1-2019.9.30),据财报显示,CDPR今年前三季度的净利润相比去年同期略有下滑,但差距不大。相反GOG平台第三季度的利润创下新高,成为该平台历史上第三季度最好的表现。

CDPR今年前三季度财报:净利润1.2亿人民币比同期下降2% GOG创新高

据CDPR财报显示,2019.1.1-2019.9.30中,CDPR的净利润为6643.5万兹罗提(约合人民币1.2亿元),相比去年同期的6791.7万兹罗提,下降了约2%,基本保持一致。

相比之下GOG平台的利润从去年同期的2738.8万兹罗提,上涨到了3058万兹罗提(约合人民币5539万元),涨幅高达12%,也创下了GOG平台第三季度利润的新高。

与2018年同期相比,CDPR游戏产品销售收入也有所增加,主要得益于《巫师之昆特牌》和《王权的陨落》,但是它们的销售额均低于第一、二季度,当然这可能是因为,10月2日新扩展包“钢铁审判”的到来。

此外,游戏的预购方面,基本也就是指《赛博朋克2077》的预购,相比去年同期增加了403.2万兹罗提(约合人民币730万元)。

CDPR今年前三季度财报:净利润1.2亿人民币比同期下降2% GOG创新高

本次财报中还指出,《赛博朋克2077》开发费用在第三季度与上年同期相比增长了4300万兹罗提(约合人民币7791万元),达到了3.3亿兹罗提(约合人民币6.03亿元),财报还提到《赛博朋克2077》的实体版已经开始生产。目前游戏已经进入到预备发售的最后,也是最紧密的开发环节。

波兰大厂CDPR最新力作《赛博朋克2077》将于2020年4月16日在PS4/Xbox One和PC正式发售,目前已开启预售,Steam国区售价298元,支持中文配音和简体中文。

相关内容
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~