挑战《命运2》隐藏副本,赢取异域狙击步枪“蠕虫低语”

2019-11-22 10:43:31 来源:官方
0

在《命运2》广袤的宇宙中,众多神秘事件等待着守护者们前往探索。现在,神秘的隐藏副本已经现身木卫一失落绿洲,只要成功挑战三大BOSS,即可赢得探索奖励——异域品质狙击步枪“蠕虫低语”。

挑战《命运2》隐藏副本,赢取异域狙击步枪“蠕虫低语”

实力之选,蠕虫低语吸睛度满满

被守护者爱称为“虫狙”的异域狙击步枪蠕虫低语,在现身《命运2》的世界后,就以强大的战斗表现和酷炫的外观,赢得了很多PVE高手以及收藏家的喜爱。这把传奇武器将作为隐藏副本的奖励,赠予所有通过优秀的操作和默契的团队配合完成副本探索的守护者。

挑战《命运2》隐藏副本,赢取异域狙击步枪“蠕虫低语”

失落绿洲区域的公共事件开启后,在其三个特定坐标点上,系统会随机刷新出一个BOSS。无论守护者是否接取了对应任务,都可以通过击杀BOSS,开启隐藏副本冥冥低语的大门。

需要注意的是:这一副本不仅怪物数量众多属性较高,而且副本本身具有20分钟时间限制,想要探索副本的守护者请务必三人组队,做好万全准备!

技巧与实力兼备,冥冥低语通关全指南

在进入副本后,守护者需要利用跳跃和滑翔,在躲避弹射机关的同时,艰难前行。在黑暗中摸索时,也可以利用手雷、大招等方式,照亮自己的前路,最终与怪物邂逅。在成功击败了地图中的三大BOSS之后,即可获取酷炫装备蠕虫低语。

由于在副本中需要数次使用跳跃、滑翔等一系列操作,同时还需要守护者具备相当的实力,因此蠕虫低语正是技巧与实力的最佳证明。想要赢得这份荣耀,不妨多多尝试,寻找适合自己的最佳移动路线,并携带霰弹枪、榴弹等高爆发装备来集火压制对手。

挑战《命运2》隐藏副本,赢取异域狙击步枪“蠕虫低语”

在《命运2》的世界中,每一位守护者都能通过自己的努力以及团队的配合,挖掘宇宙的珍宝。在蠕虫低语外,还有哪些神秘事件等待着你前去触发呢?现在就加入《命运2》的世界中,投身深空领域,感受探索的惊喜吧!

相关内容
标签:命运2
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~