《黑色未来88》现已正式发售 发售预告片公布

2019-11-22 10:22:06 来源:官方
0

GDC 18/19最佳独立游戏《黑色未来88(Black Future’88)》今日(11月22日)已经正式发售,登陆了Steam以及NS平台,游戏首发将自带简体中文,Steam国区售价69元,首周购买还将获得额外10%的折扣优惠。随着《黑色未来88》的正式发售,官方今日也放出了游戏的发售预告片。

Steam商店链接:点我传送

《黑色未来88》发售预告片:

本次的发售预告片主要向玩家们介绍了游戏中数款饶有特色的武器,包含了他们的使用方法、特点、以及可能存在的危险隐患。作为一款2D平台射击动作游戏,《黑色未来88》拥有着丰富的武器以及增益系统。两者相结合,外加随机事件以及稀有刷新的功能性建筑,组成了独特的游戏系统,值得玩家深入研究并反复游玩。

《黑色未来88》现已正式发售 发售预告片公布

《黑色未来88》是一款融合了经典Rogue-like游戏玩法、80年代复古霓虹像素画风、以及抓人灵魂的合成器电子乐为一体的横版动作射击游戏。游戏拥有出色的手感反馈、耐玩度颇高,并且压迫感十足的限时机制、令人着迷的炫酷霓虹特效和魔性带感的复古合成器电子乐都将让你欲罢不能!在全程高能的配乐和满屏光影特效中,感受超快节奏的游戏体验! 

游戏介绍

核心操作及玩法

作为一款经典的横版动作游戏,《黑色未来88(Black Future’88)》的操作并不复杂,但游戏难度却不小。除了切换武器以及射击外,游戏中的位移操作主要分为普通移动、二段跳跃、以及冲刺(瞬移),其中,冲刺技能还被赋予了穿透敌人子弹的性能,是游戏后期回血、走位、反击、闪避的核心技能,游戏的众多增益中更是有很大一部分都与冲刺技能相关,如何活用冲刺决定着你在天噬中能走多远。

《黑色未来88》现已正式发售 发售预告片公布

 此外,作为一款横版的射击游戏,《黑色未来88(Black Future’88)》还提供了感受非常明显的瞄准辅助特性。在使用手柄游玩时便会自动激活辅助功能,给予玩家非常出色的射击手感。

随着武器以及增益效果的不断解锁,玩家在游戏中就能够匹配出各种原本你无法想象的疯狂玩法。每日挑战就是为此而生的。配置你自身最强的BUILD,来挑战无尽高塔,获得高分的玩家则会在全球的排行榜中进行展示。

《黑色未来88》现已正式发售 发售预告片公布

 背景与简介

游戏设定在与我们所处的世界有着截然不同未来的平行宇宙中,因为1988年所引爆的一颗核弹,世界笼罩在了邪恶势力的阴霾之下。玩家们操控的主角需要在自己的心脏爆炸前,在18分钟以内,登上由敌方领袖邓肯所建造的一座拥有自我意识的吞噬之塔-天噬,并击败邓肯以拯救世界于水火之中。游戏艺术风格独特,让人过目难忘,自己本身也是音乐人的游戏制作人则更是与知名合成器电子音乐创作者Tremor Low合作为游戏提供了魔性洗脑的BGM库,让人欲罢不能、热血沸腾的配乐更能激发您的游戏热情。

《黑色未来88》现已正式发售 发售预告片公布

不断升级的敌人

游戏中玩家需要征服的,是一座拥有自我意识并会吞噬一切的高塔:天噬。游戏中玩家遗留在地面上的一切资源,如果不能及时收集的话,都将被天噬所吞噬并转化为自身的能量。每次天噬的升级都意味着更多更强的敌人出现。所以,在玩家拥有足够强大的装备之前,控制天噬的成长是游戏前期比较重要的战略重点。当然,更强大的敌人意味着更优质的战利品掉落,技巧出色的玩家自然可以通过刻意培养天噬的强度来快速获取成型的装备来进行挑战。

《黑色未来88》现已正式发售 发售预告片公布

限时的Rogue-like要素

作为游戏的核心玩法,Rogue-like元素相信玩家都不陌生,而《黑色未来88》中更是为Rogue-like的元素增加了一个18分钟的限制,让人在游戏的过程中紧迫感十足。当然,每局的游戏时间其实远不止18分钟。游戏中玩家将可以获得各种增益以及道具,其中可以获得额外奖励时间的更是不在少数,只是为了更长时间地存活下去,你可能需要付出高昂的“代价”。

《黑色未来88》现已正式发售 发售预告片公布

 每次被敌人击杀或是时间终了心脏爆炸后,你都将回到游戏开始的地方,重新面对全新的天噬塔。随机生成的地图将会确保游戏中不同元素的组合,而玩家的每次死亡都将结算获得的所有经验。经验能够帮助你升级解锁更多武器以及增益BUFF,让你在下次的游戏中有几率获得更强大的武器,以及更多优秀的增益BUFF选择。

辅助模式

《黑色未来88》的游戏难度是其游戏体验中不可或缺的重要组成部分,但个人的游戏水平不应该限制玩家享受这款游戏的乐趣。所以,对于并不擅长此类游戏的玩家,我们特意准备了“辅助模式”。玩家可以在普通的剧情模式中通过开启菜单键,选择“辅助模式”来降低游戏的难度(每日挑战中无法选择辅助模式)。在辅助模式中,不光玩家受到的部分伤害会减少,还为所有角色都增加了慢动作的操作,并移除了游戏中上瘾以及诅咒的机制,让游戏更容易上手。

《黑色未来88》现已正式发售 发售预告片公布

 支持2P多人游玩

《黑色未来88》将支持玩家本地双人同屏联机游玩,并且还将支持remote play together模式。当然,你们的时间也同样只有18分钟!在心脏爆炸之前,尽可能得去攀登完成目标吧!

《黑色未来88》现已正式发售 发售预告片公布

相关内容
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~