PS3/PS4平台《无敌9号》停止发布 原因尚且不明

2019-11-15 23:30:48 来源:3DM整理
0

PS3、PS4 版《无敌9号》突然在今(15)日起停止公开。本作为稻船敬二先生离开 Capcom 后,自 2013 年独立推出的 Kickstarter 募资企划,随后经历了各种困难终于在 2016 年 6 月 21 日发售的动作游戏。

PS3/PS4平台《无敌9号》停止发布 原因尚且不明

是否因为发售评价影响不得而知,但在 PS3、PS4 版之前,Wii U 版就已经在 2018 年 6 月 20 日停止公开,只是官方并没有发表停止公开的声明,事实上官方 Twitter 也在 2016 年 9 月停止更新,令人担心 2017 年 6 月转往 LEVEL5 的稻船先生现今状况。PS3、PS4 版《无敌9号》突然在今(15)日起停止公开。本作为稻船敬二先生离开 Capcom 后,自 2013 年独立推出的 Kickstarter 募资企划,随后经历了各种困难终于在 2016 年 6 月 21 日发售的动作游戏。

是否因为发售评价影响不得而知,但在 PS3、PS4 版之前,Wii U 版就已经在 2018 年 6 月 20 日停止公开,只是官方并没有发表停止公开的声明,事实上官方 Twitter 也在 2016 年 9 月停止更新,令人担心 2017 年 6 月转往 LEVEL5 的稻船先生现今状况。

PS3/PS4平台《无敌9号》停止发布 原因尚且不明

PS3/PS4平台《无敌9号》停止发布 原因尚且不明

相关内容
标签:无敌9号
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~