250美刀 乐高推出3300片积木组成的乐高蝙蝠车

2019-11-08 23:23:28 来源:3DM整理
0

现在大多数人都把蝙蝠侠这个角色和克里斯蒂安·贝尔联系在一起,但那些上了一定年纪的人会记得迈克尔·基顿曾经是蝙蝠侠的扮演者。为了庆祝蒂姆·伯顿电影成立30周年,乐高公司推出了一款由3300片乐高积木组成的蝙蝠车,它的造型以1989年蝙蝠侠电影为基础。

250美刀 乐高推出3300片积木组成的乐高蝙蝠车

与其他昂贵的乐高产品一样,该模型也有很多零件,包括3306片乐高积木。它长23英寸,宽8英寸,高4英寸。与电影版蝙蝠车一样,它也带有一个可打开的座舱,一个环绕式挡风玻璃,两个抓钩和两个带有弹出功能的隐藏式机枪,可通过旋转涡轮机排气装置激活弹出。

其他功能包括两个迷你型座椅、方向盘、换档杆和仪表板贴纸。车轮上还有蝙蝠侠的标志,这套装置配备了3个乐高迷你人偶:蝙蝠侠本人、小丑和维姬·维尔,还有一个砖砌的迷你人偶展示架和一个汽车旋转展示架。

作为乐高公司黑色星期五活动一部分,乐高这款1989年蝙蝠车将于11月29日上市,售价为249.99美元。可以从Lego.com和零售店购买,在11月29日至12月5日之间购买的用户还将获得Batmobile的微型复制品。

相关内容
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~