俄罗斯零售商被索尼罚款100万 因员工发售前偷拿《死亡搁浅》回家玩

2019-11-08 15:22:22 来源:segmentnext
0

之前,我们曾经报道过索尼在全球范围内严打《死亡搁浅》剧透和偷跑行为,近日,俄罗斯的一家索尼零售商就撞到了枪口上,他们仓库的一名员工因为在发售前偷拿了一份《死亡搁浅》回家游玩,被索尼抓住,不仅这名员工被开除,这家零售商也被罚款100万卢布(约合人民币11万元)。

俄罗斯零售商被索尼罚款100万 因员工发售前偷拿《死亡搁浅》回家玩

据国外媒体RT报道,索尼在俄罗斯的一家零售商出现了这样的状况,一名员工在这家俄罗斯零售商仓库的一批库存中看到了有《死亡搁浅》,于是就顺手把游戏带回家游玩。结果,这名仓库员工在自己的PS4上激活游戏之后,索尼那边立马收到了警报(因为是在游戏发售前),随后,索尼追踪了这名仓库员工,发现他是一位狂热的小岛粉丝,而这一次简短的调查,最终导致这家俄罗斯零售商被罚款100万卢布。

这名员工最终被解雇了,但这对索尼来说还不够,这家零售连锁店不仅被罚了钱而且声誉也遭受了损失,之后,索尼不得不向旗下所有零售店发出通告,敦促它们不惜一切代价保护《死亡搁浅》不被偷跑,方法是将它们保存在紧锁的办公室或保险箱中,一直到发售日来临,甚至有人建议将游戏光盘藏在录音带盒子当中。

俄罗斯零售商被索尼罚款100万 因员工发售前偷拿《死亡搁浅》回家玩

《死亡搁浅》已于今日(11月8日)在PS4平台解锁,2020年夏季初将登陆PC平台。

相关内容
标签:死亡搁浅
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~