《战神4》总监暗示新作:或是太空科幻游戏

2019-11-08 14:22:49 来源:推特
0

战神4》已经发售一年多了,粉丝们焦急等待的DLC确实没有出现,而且也没有任何续作的消息。但是,今日(11月8日),《战神4》总监Cory Barlog的推特上却有了新的动向,可是看起来并不是“战神”系列的续作,可能是一款新的太空科幻游戏。

《战神4》总监暗示新作:或是太空科幻游戏

《战神4》总监Cory Barlog今天把自己的推特头像和背景图全部更新了,还发了一则新的推特,这条推特显示:“传输终止”,并且还附上点与线的神秘符号,同时个人简介也做了更改。

《战神4》总监暗示新作:或是太空科幻游戏

Cory Barlog把自己的个人简介换成了“..... ..... .... ... .. .”,根据摩斯密码进行翻译,意思是“55HSIE”,那么通过他推特头像、背景图以及推特内容和个人简介来判断,圣莫妮卡的新作很可能是一款太空科幻游戏。

相关内容
标签:战神4
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~