《杀手2》更新将尽 《杀手3》已经在顺利开发中!

2019-11-07 09:54:41 来源:PCGamesN
0

自从2016年《杀手》卷土重来后,开发商IO Interactive的市场份额一直起伏不定,但它的确为玩家们带来了两款世界级的杀手游戏,在严肃冷酷的主旋律下还允许玩家的各种奇葩操作,十分良心。而开发商在11月路线图中也终于确认,光头47的下一个冒险已经在开发中了!

《杀手2》更新将尽 《杀手3》已经在顺利开发中!

“经过13个月对《杀手2》的全力支持以及内容根性,我们现在处于展望未来的阶段。实际上,我们开始令越来越多的《杀手2》团队成员转移到下一个《杀手》项目中,而后者开发十分顺利。”

Io Interactive此前透露新《杀手》系列将是个三部曲,他们在《杀手2》面世之前就开始构想把整个新系列发扬光大。虽然官方实际上一直没有“数3”,但是上述公告显然表明,《杀手3》已经在路上了。

《杀手2》更新将尽 《杀手3》已经在顺利开发中!

与此同时,这也意味着《杀手2》的更新即将结束。11月的更新将会是游戏的“最后一个主要内容补丁”,12月份起就不会再推出新内容了。

相关内容
标签:杀手2
手游推荐
甜品店物语
模拟经营
甜甜美味的食物谁不爱呢?
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~