《模拟人生》系列已为EA带来超50亿美元创收

2019-11-04 20:56:11 来源:tweaktown
0

前些日子EA公司发布了2020财年第二季度财报。对于国内玩家来说,EA公司财报最大的亮点恐怕就是EA游戏重返Steam平台,而且还支持和Origin跨平台联机。不过EA在财报中也谈到了公司旗下某些游戏的表现。

《模拟人生》系列已为EA带来超50亿美元创收

此前我们曾报道过EA BioWare工作室打造的MMORPG游戏《星球大战:旧共和国》已经为公司带来接近10亿美元的创收。而近日外媒又曝光了EA旗下另外一款即时服务游戏《模拟人生》系列的收入情况。

根据EA CEO Andrew Wilson,《模拟人生4》的表现仍旧持续强势,该财年内第二季度本作的月活玩家相比上一财年同期增长了40%。此外,Wilson还提到了《模拟人生》系列首款作品自2000年以来为公司带来了多少创收。

Wilson说:“玩家对本系列的沉浸让《模拟人生》系列的销售额超过了50亿美元。《模拟人生》继续是游戏界最优秀的游戏系列之一,同时我们也有在未来的很长时间内为惊人玩家带来新体验的计划。”

《模拟人生4》最新DLC“玩转大学(Discover University)将于11月15日在PC Origin平台发售,18日登陆主机平台。《模拟人生4》还将在接下来的几个月内登陆Steam平台。

相关内容
标签:模拟人生4
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~