《死亡岛2》新传闻!放弃本世代 目标次世代首发阵容

2019-10-31 11:47:02 来源:Reddit
0

根据Reddit论坛的最新爆料传闻,跳票大王《死亡岛2》将会在2020年作为PS5和Xbox Scarlett的首发阵容之一发售,或者说这至少是工作室开发人员的内部目标。

《死亡岛2》新传闻!放弃本世代 目标次世代首发阵容

爆料称游戏已经放弃登录PS4和Xbox One,但是THQ Nordic希望其能够为次世代主机做好准备。消息中还提到游戏将采用一些新的血腥表现技术,或将作为这款游戏的主要卖点。

有趣的是,爆料中还提到了目前负责《死亡岛2》的Dambuster工作室,如今还处于《时空分裂者》重启的早期开发阶段,而这两者都在今年早些时候THQ Nordic的财报中被提到过,符合其开发筹备进程。

《死亡岛2》新传闻!放弃本世代 目标次世代首发阵容

《死亡岛2》在2014年E3就首次公布,随后几经易手,在Yager、Sumo Digital都宣布放弃后,由THQ Nordic交给Dambuster工作室负责。相传该游戏的最早版本已经被完全放弃,但Sumo Digital留下的工程应该得以保留,毕竟如果传言为真,Dambuster不太可能在一年时间内就完成整个游戏。

相关内容
标签:死亡岛2
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~