《一起开火车!》迎来首次内容更新

2019-10-29 20:06:07 来源:官方
0

发行商Daedalic Entertainment和开发商Indoor Astronaut今日发布了他们的热门多人合作铁路建造游戏,《一起开火车!》的首次更新,此次更新增加了许多新内容,让游戏更加丰富有趣。

几台新车厢可以让你在压力下有更多的方式来管理你的资源。这台可以自动开采附近资源,但却需要你的钢铁来驱动的新矿车,想不想尝试一下?或者是你已经迫不及待地想登上这辆需要花费木材来收集商品的收集车?又或者你想试试这辆破坏车,冲过去把它塞满;还有一辆特殊的自动贩卖机火车,玩家可以使用Supporter Pack获得。

此外,今天的更新介绍了新的成就,任务,和大量的整体平衡的改善和bug修复。最后,支持者墨西哥帽终于呆在了它应该在的地方!

《一起开火车!》需要策略、协调和沟通,否则你的火车可能会比你说“斧头在哪儿?!”的速度更快脱轨。提前计划,砍伐树木和岩石,铺设轨道以避免危险,用新的车厢升级你的火车,并避开任何阻挡你去路的奇怪生物。在最多4人合作的无尽模式下,一次失误就能结束你的长途旅行;或者采用PvP模式,两个队员组成的两队互相竞争,先把火车开往车站。

《一起开火车!》迎来首次内容更新

关于Daedalic Entertainment

Daedalic Entertainment为所有平台发布和开发高质量的游戏。 该公司拥有多元化的阵容,提供各种高品质的游戏,从经典冒险到战略游戏,多人在线游戏和角色扮演游戏。拥有80多名员工,目前正在开发一系列新的游戏,包括主机,PC和移动平台。

工作室制作的AAA游戏中, 有RTS团队《A Year of Rain》(PC), 以及《指环王:咕噜》(多平台)。《A Year of Rain》结合了诸多经典元素,如基地建设和全面的故事活动,以及英雄为中心和团队为导向的游戏玩法。《指环王:咕噜》是一个动作冒险游戏,站在从未在任何故事媒体上见过的角度讲述着咕噜的故事,同时忠实于J.R.R.托尔金的传奇著作。

Daedalic总部位于德国汉堡,是欧洲最受欢迎的出版商和开发商之一。 德国开发者奖共有32个奖项(包括多个“年度工作室”奖项)和11个德国电脑游戏奖,用于《德波尼亚》, 《艾德娜和哈维》, 《沉寂》,《影子战术:将军之刃》 , 《圣殿春秋》, 《漫长回家路》以及《 意志之国》,Daedalic是德国两个最负盛名的游戏奖项的纪录保持者。

关于Indoor Astronaut

Indoor Astronaut是瑞士年轻的开发团队,由苏黎世联邦理工学院毕业生组成。多人合作游戏标题《一起开火车!》是该独立工作室的第一款游戏。

相关内容
手游推荐
甜品店物语
模拟经营
甜甜美味的食物谁不爱呢?
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~