GF社:暂无《精灵宝可梦:Let's Go》后续计划

2019-10-27 16:33:51 来源:3DM编译
0

2018年的《精灵宝可梦:Let's go皮卡丘&伊布》的销量表现很好,不仅首发登顶销量榜,而且还帮助了Switch主机持续热销,不过在最近一次采访中,Game Freak工作室表示他们目前并不打算为这部作品推出直接续作。

GF社:暂无《精灵宝可梦:Let's Go》后续计划

制作人增田顺一向媒体表示,目前他们不打算对《精灵宝可梦:Let's Go》续作开发,不过他也并没有彻底否认全部可能性,他表示,如果玩家们真的很喜欢的话,一定会继续发出声音。也就是说他们会继续倾听玩家们的声音,视情况而定是否推出《精灵宝可梦:Let's Go》的续作。

毕竟Game Freak工作室目前正在全力以赴完成《精灵宝可梦:剑/盾》的开发,此外还有新项目《小镇英雄》。所以《精灵宝可梦:Let's Go》作为一个衍生类型,续作的优先级暂时肯定是比较低的。

《精灵宝可梦:剑/盾》预计11月15日登陆Switch。

相关内容
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~