发行商表示《瘟疫传说》《贪婪之秋》相当成功

2019-10-25 23:02:35 来源:3DM编译
0

当前世代主机的后半部分相当引人注目的事件就在于中档“AA”游戏的回归。推动这一目标的主要发行商之一Focus Home Interactive,该公司已经在这一领域稳步推出了大量产品。公司最近两部主要作品《瘟疫传说:无罪》和《贪婪之秋》都表现不俗。

发行商表示《瘟疫传说》《贪婪之秋》相当成功

在一份新闻稿中,该发行商宣布这两款游戏都获得了商业上的成功。虽然没有给出确切的数字,但官方表示这两部作品都相当“成功”,而且发行商表示还有明显的证据表明这两部作品销量未来还会进一步增长。

这两款游戏也确实获得了媒体和玩家广泛的好评,特别是《瘟疫传说》。《瘟疫传说:无罪》是一款基于谜题和潜行玩法的叙事性很强的冒险RPG游戏,而《贪婪之秋》则是一款带有老式Bioware经典风格的传统RPG游戏。这两款游戏现在都可以在PlayStation 4、Xbox One和PC上体验。Focus Home Interactive上个月还推出了《迸发2》,同样登陆这三个平台。

相关内容
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~