《蝙蝠侠》新作名字或泄露 玩家可扮演整个蝙蝠家族

2019-10-21 22:19:07 来源:dsogaming
0

最新的传言称华纳兄弟蒙特利尔工作室的新《蝙蝠侠》游戏可能叫《蝙蝠侠:阿卡姆遗产(Batman: Arkham Legacy)》,而且游戏允许玩家操作整个蝙蝠侠家族,包括蝙蝠侠,布鲁斯韦恩,蝙蝠女等。

《蝙蝠侠》新作名字或泄露 玩家可扮演整个蝙蝠家族

消息来自于E3 2019泄露者Sabi。今年E3上,微软、B社和任天堂发布会公布的东西几乎都被Sabi准确泄露。此外在他最近泄露任天堂直面会之后,任天堂的律师甚至还和他进行了联系。所以这位推主的爆料可信度很高。

值得一提的是,《蝙蝠侠》新作实际上也快要正式公布了,因为10月25日就是《蝙蝠侠:阿卡姆起源》发售6周年,所以华纳兄弟可能会在这一纪念性时刻正式公布系列新作。

《蝙蝠侠》新作名字或泄露 玩家可扮演整个蝙蝠家族

相关内容
手游推荐
百鬼物语
卡牌策略
日系妖怪题材卡牌游戏
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~