NVIDIA新芯片有望提升Switch主机的机能

2019-10-19 22:18:08 来源:SegmentNext
0

最近Nvidia Shield TV Pro上架了亚马逊,在线页面上提到新的Nvidia芯片Tegra X1+将能帮助Shield TV设备性能提升25%,可让电视以4K分辨率展示画面,这也让Netflix,Prime Video和Vudu等这样的服务更有吸引力。

NVIDIA新芯片有望提升Switch主机的机能

不过对于玩家来说,Shield TV Pro的主要吸引力则是NV的新芯片Tegra X1+,据说它将是传闻中Switch加强版机型Switch Pro将采用的芯片。

尽管Switch上已经有许多画面不错的游戏,但很多第三方移植游戏的其中一个主要问题就是,由于容量很小,很多游戏不得不将画面缩水,这样Switch才能运行它们。如果Switch pro真的采用Tegra X1+芯片,那么移植到Switch上的游戏将有更好的画面,比如最近发售的《巫师3》NS版。

NVIDIA新芯片有望提升Switch主机的机能

手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~