《吸血鬼:避世血族2》宣布跳票 官方表示需要更多时间开发

2019-10-16 22:22:54 来源:gematsu
0

发行商P社和开发商Hardsuit Labs宣布《吸血鬼:避世血族2》跳票到2020年晚些时候发售,此前官方原计划定于2020年第一季度推出,登陆PC,PS4和Xbox One。

《吸血鬼:避世血族2》宣布跳票 官方表示需要更多时间开发

官方解释说,他们需要更多的时间才能打造出那个让玩家一直等待的游戏,同时官方承诺他们将在《吸血鬼:避世血族2》中给玩家带来一个深度、分支错节的故事线、精彩难忘的角色以及黑暗世界的丰富宇宙,“我们深信我们正在带给您这一切的正确轨道上”。

此外,官方也指出,这次跳票是为了避免第一代游戏首发时出现的一些问题,Hardsuit Labs认为他们过早地推出了第一代游戏。对于续作,如果仍固守当前的发售日,他们就会不可避免地重蹈之前的覆辙。

《吸血鬼:避世血族2》是2004年初登场动作RPG游戏《吸血鬼:避世血族》的最新续作,本次故事描述玩家的存在点燃了西雅图血液交易的战火,玩家将陷入强大吸血鬼派系血腥内战的庞大阴谋。西雅图向来都是由吸血鬼当家做主,玩家将在西雅图黑暗世界中穿梭、追捕你的猎物,玩家可以接触自城市建立之初便存在的古老血族创始人,以及以高科技资金重新塑造这座城市的新兴血族,但所有人都各怀鬼胎,因此请审慎选择盟友。

《吸血鬼:避世血族2》宣布跳票 官方表示需要更多时间开发

相关内容
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~