《毒液》导演:索尼正在准备毒液与荷兰弟版蜘蛛侠联动

2019-10-15 11:01:32 来源:IGN
0

《毒液:致命守护者》取得了巨大的票房成功,这也让索尼开始了《毒液2》的筹备。据《毒液》首部导演鲁本·弗雷斯彻透露,索尼正准备让汤老师的“毒液”和荷兰弟版“小虫”进行“碰面”。

《毒液》导演:索尼正在准备毒液与荷兰弟版蜘蛛侠联动

《毒液》导演鲁本·弗雷斯彻在接受美国电影网Fandom的采访时说:“这(联动)是所有东西的关键,” 此外,鲁本·弗雷斯彻还谈到了由于漫威和索尼的问题,他们在电影中对毒液的起源故事会进行一些修改,他补充说: “因为我们改变了毒液的起源起源故事……在漫画中,他是从蜘蛛侠演变而来的,但由于漫威和索尼的事情(你们懂的),我们无法做到这一点。可现在我认为两位角色正在朝着联动的方向前进,大家应该会对毒液和蜘蛛侠同框感到非常兴奋。”

目前,《毒液2》由动作捕捉大师安迪·瑟金斯执导,汤姆·哈迪和米歇尔·威廉姆斯回归继续分饰男女主角。此外,第一部电影中片尾彩蛋出现的屠杀(伍迪哈里森 饰)也会回归。

《毒液2》已确定于今年11月18日在伦敦开拍,影片有望于2020年10月2日在北美上映。

相关内容
标签:毒液 电影
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~