《死侍》编剧正在思考下一部电影

2019-10-13 10:14:12 来源:3DM编译
0

《死侍》的前两部电影为这个剑走偏锋的超级英雄打造了一个庞大的舞台,随着迪士尼收购福克斯,这个舞台很有可能会变得更大。

前两部《死侍》电影的编剧二人组Paul Wernick和Rhett Reese正在宣传他们撰写的新片《丧尸乐园2》(Zombieland: Double Tap)。在接受记者提问时,有记者问到了他们参与《死侍3》和漫威电影宇宙后续作品的可能性。

《死侍》编剧正在思考下一部电影

Reese说:“计划和期望是漫威允许我们继续写《死侍》的R级宇宙,再过一段时间,或许也可以希望我们能在漫威电影宇宙的沙盒里有所参与。不过一切都还没有决定。”

当被追问大致计划的时候,他们表示已经有了许多考虑,但现在还不便透露太多。

“漫威有很丰富的宇宙,里面有英雄也有反派。所以我们很期待看到死侍以有趣的方式进入那个宇宙。问题是找到合适的方式和时机。”

“而且,Ryan Reynolds(小贱贱演员本人)很忙,而且这次收购让一切都推迟了,因为你没法确定计划。漫威工作室正在梳理下一版的漫威电影宇宙,显然那是他们最佳的选择。如果你把死侍扔进去,再加上X战警那一堆,简直要疯。”

Wernick补充说:“但就像《丧尸乐园》一样,直到我们确定最稳妥的计划以前,我们会耐心等待。这对我们所有人来说都是一个特别的计划。是一个值得用壮观精彩的创意去呈现的项目。我们会继续与Ryan交换意见,直到我们最后确定计划,然后我们可能就会开始撰写剧本。”

《丧尸乐园2》将于10月18日在北美院线上映,这是一部僵尸末日题材喜剧片。

相关内容
标签:死侍电影
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~