华纳蒙特利尔蝙蝠侠新作再次抛弃阿卡姆三部曲老配音

2019-10-05 09:21:29 来源:3DM编译
0

很长一段时间以来,业界一直流传华纳蒙特利尔工作室正在开发蝙蝠侠系列新游戏的消息,最近华纳及蒙特利尔工作室也发出推特暗示,然而在新作尚未发布前,有粉丝向之前蝙蝠侠阿卡姆三部曲配音提出问题,得到了有关新作的部分消息,至少是配音方面的新消息。

华纳蒙特利尔蝙蝠侠新作再次抛弃阿卡姆三部曲老配音

由Rocksteady开发的蝙蝠侠阿卡姆三部曲游戏中,蝙蝠侠一直由Kevin Conroy负责配音,然而他已经确定不会出现在华纳蒙特利尔工作室开发的新蝙蝠侠游戏当中。近日,有游戏粉丝通过推特向Kevin Conroy提问,是否会继续负责蝙蝠侠新作的配音,对方直接了当给出了否定的回答,并表示自己也不知道为什么没有得到这一次的配音机会。

华纳蒙特利尔蝙蝠侠新作再次抛弃阿卡姆三部曲老配音

华纳蒙特利尔工作室曾负责开发了《蝙蝠侠:阿卡姆起源》,在这款外传性质的作品中,开发团队选择Roger Craig Smith作为蝙蝠侠的配音演员,并没有使用Rocksteady《蝙蝠侠:阿卡姆疯人院》、《蝙蝠侠:阿卡姆之城》及《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》中的Kevin Conroy。也许这也正是华纳蒙特利尔工作室蝙蝠侠新作延续传统,没有启用Kevin Conroy的原因所在。

华纳蒙特利尔蝙蝠侠新作再次抛弃阿卡姆三部曲老配音

华纳蒙特利尔工作室上个月发表推特对新作进行暗示,似乎很快就将正式发表,不过,对于并非Rocksteady开发的蝙蝠侠新作,各位还会继续关注吗?

相关内容
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~