《家园3》众筹超100万美元 整个开发期间都将开放捐款

2019-09-29 08:28:02 来源:3DM编译
0

Gearbox在今年8月底正式公布了《家园3》,由Blackbird工作室负责开发,他们此前曾负责过《家园:复刻版》和前传作品《家园:卡拉克沙漠》。当时Gearbox宣布《家园3》将在Fig上进行众筹,如今本作的众筹资金已经超过了目标的100万倍,因为当时官方设立的众筹目标是1美元。

《家园3》众筹超100万美元 整个开发期间都将开放捐款

根据外媒报道,《家园3》众筹资金目前达到了113万1710美元,众筹截止到美国时间9月29日。不过昨天Gearbox发布了一个博客,表示众筹项目在整个《家园3》的开发过程中都会开放。目前初始众筹距离结束还剩下不到48个小时,从下周开始官方会对新的众筹做出一些修改。

官方表示,《家园3》的开发目前仍在非常早期阶段,理解一些粉丝想要在正式发售前看到和了解这款游戏的更多开发细节,“我们相信我们能带来一个令人震撼的家园游戏体验,但我们知道我们的粉丝来自于哪里。所以我们将继续开放众筹,让任何想要投资《家园3》的玩家随着我们不断地推进《家园3》的开发能继续支持我们。”

对于将来的众筹,捐款的支持者获得的奖励将和初始众筹支持者非常不同。

如下图,官方表示从下周开始进行新的众筹后,此前初始众筹所有的设定都不再有效。他们会加入新的设定:

后来的捐款者不再获得《家园:复刻版》和前传作品《家园:卡拉克沙漠》游戏合集;

《家园3》售价的特别优惠奖励(10美元)也会消失(此前捐50美元就能获得一份售价60美元的《家园3》,而现在这个优惠没有了,你必须捐60美元才能获得一份《家园3》游戏);

此前的限时1000美元这一捐款档和奖励则彻底消失。奖励包括1份《家园3》典藏版游戏,《家园:复刻版》和前传作品《家园:卡拉克沙漠》游戏合集,数字典藏版物品,艺术设定集,版画。官方解释说如果不撤销这一档设定,Rob所有的时间将不得不用在艺术品的签名上。

《家园3》预定于2022年底发售,登陆PC。

《家园3》众筹超100万美元 整个开发期间都将开放捐款

更多众筹细节:点此

相关内容
标签:家园3
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~