《吸血鬼:避世血族2》公布新势力:并不高贵的男爵

2019-09-22 10:05:00 来源:3DM编译
0

吸血鬼:避世血族2》今天公布了一个游戏中的新势力:男爵(Baron)。

这个坐镇西雅图的血族势力聚集在同一展旗帜之下,寻求对整座城市的掌控。在游戏流程中,玩家将进一步了解不同的势力,与某个势力结盟,为他们的目标助力,或者在势力之间挑拨离间,塑造这座翡翠城的未来。

《吸血鬼:避世血族2》公布新势力:并不高贵的男爵

“男爵”掌控着西雅图的地下犯罪世界。男爵通过副手发号施令,几乎无人见过他的真面目,但他基本上控制着成立的每一桩黑暗交易。这个势力雇佣了人类、食尸鬼、薄血族和吸血鬼,从流氓、走私者、到杀手、帮派成员应有尽有。

《吸血鬼:避世血族》设定在21世纪的西雅图圣诞季,在它的世界观设定中,人类、吸血鬼、恶魔、狼人等种族共同塑造了现代历史。吸血鬼并不能随处走动随意杀人,而是必须遵守规则,保持神秘,所以他们不允许在人类面前使用能力,也不能进行不必要的杀戮。

《吸血鬼:避世血族2》将于2020年3月份登陆PS4、Xbox One和PC平台。

相关内容
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~