《我的世界》终于要推出角色创建系统 目前Beta测试中

2019-09-22 08:09:02 来源:gamelife
0

玩过《我的世界》的玩家都知道,游戏中并没有角色创建系统,所以玩家只能使用游戏中内建的角色「史提夫」或是「艾莉克斯」外观。当然,网络上有许多角色外观可供玩家下载安装,但身为一个角色扮演生存游戏,怎么能没有角色创建系统呢?如此一说,今年刚度过10周年的《我的世界》终于要在游戏中加入正式的角色创建系统,且目前已经开放Beta测试。

《我的世界》终于要推出角色创建系统 目前Beta测试中

玩家现在可以将游戏版本转成内行人测试版,转换完成后就可以在创建角色介面客制化角色。利用角色创建系统,选择想要的身形、肤色、头髮、鬍子、眼睛以及嘴巴,服装方面的选择则多达100种,让玩家可以自由地装扮角色,这些内容皆可免费使用。

目前官方并没有表示这次的Beta测试会持续多久,但相信不久后就会在各大平台中推出。如果玩家用不习惯的话,当然还是可以继续使用传统的方式,从网络上下载角色模组。

相关内容
标签:我的世界
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~