新消息要来!《最后的生还者2》确认将亮相State of Play直播

2019-09-21 08:16:12 来源:Twitter
0

顽皮狗官方Twitter宣布《最后的生还者2》将亮相当地时间9月24日举行的State of Play直播活动,公布最新消息。

新消息要来!《最后的生还者2》确认将亮相State of Play直播

此前PlayStation中国已确认State of Play直播将于北京时间9月25日凌晨4点举行,全程20分钟。除了《最后的生还者2》外,索尼也会公布新的游戏,但不会有任何PS5的信息。

值得一提的是,当地时间9月24日还有一场《最后的生还者2》媒体会,将邀请一些媒体上手试玩。考虑到顽皮狗已经确认将在State of Play直播活动上公布消息,因此9月24日的媒体会上很有可能不会有新的消息流出。

相关内容
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~