传闻:《刺客信条》电影将重启 会采用全新的卡司阵容

2019-09-20 16:45:32 来源:We Got This Covered
0

育碧目前最热的IP自然非“刺客信条”系列莫属了,和同样是游戏达大IP的《生化危机》《古墓丽影》一样,“刺客信条”也选择了走改编电影之路。但是2016年法鲨主演的《刺客信条》似乎并没有带来很大收益,所以三年粉丝们没有听到任何关于《刺客信条》新电影的消息。

传闻:《刺客信条》电影将重启 会采用全新的卡司阵容

但是据外媒We Got This Covered爆料,由于福克斯已经被迪士尼收购,所以《刺客信条》电影版的版权自然也就来到了迪士尼手中,而迪士尼正在计划重启《刺客信条》项目,新的重启版还会拥有全新的卡司阵容,所以想在新作中看到法鲨带上兜帽饰演刺客成了一段永恒的回忆。

据知情人士透露,迪士尼在官宣《阿拉丁》真人版续集和新剧《女浩克》之后,就已经计划重启《刺客信条》,但是目前迪士尼还没有确定新的《刺客信条》会是一部电影还是一部电视剧,但是与新剧《女浩克》一样,《刺客信条》重启版也会是迪士尼+的独家订阅内容。

目前,迪士尼官方还没有对这则消息做出回应。

相关内容
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~