T2总裁:次世代的冲击将不再会导致游戏开发成本飙升

2019-09-20 11:52:56 来源:3DM编译
0

在今日进行的高盛社区会议上,Take-Two集团的CEO Strauss Zelnick向投资者们发表演讲,称他预计不论是索尼还是微软,明年的次世代新平台都不会大幅的提高游戏的开发成本。

T2总裁:次世代的冲击将不再会导致游戏开发成本飙升

Strauss Zelnick表示:“我们新的不希望材料成本会随着世代变化而拔高。每次我们有了新技术,开发人员就会想做更多的事情,可能导致成本的些许上涨。但是我们目前的期望是不让你们也见到这个上涨。围绕着硬件周期的游戏产业开发成本潮涨潮落的时代应该被翻页,从当今的世代到次世代的转变对我们、对整个行业而言都不是一个易事,但如今确实是首次有机会让整个行业零破产的进入下一个世代。”

“世界已经变了,当我们在考虑游戏的平台发行时,PC端可以占到40%-50%,而这个数字在十多年前仅仅是1%或2%。显然,以往的封闭环境越来越开放,硬件平台将不再像是一个征收平台税的机器,这对我们来说是个好消息。”

T2总裁:次世代的冲击将不再会导致游戏开发成本飙升

Zelnick还认为新平台、新技术将赋予开发者更多的创造力和突破极限的可能,从而从根源惠及开发商、惠及发行商、惠及玩家:“新世代创造了真正的机会,我们不认为它会对我们的业务或者产品产生任何的负面影响。”

相关内容
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~