度假胜地的血战!《杀手2》即将公布季票新内容

2019-09-19 11:05:58 来源:3DM编译
0

从目前的情况来看,《杀手2》季票更新内容已经接近尾声。而根据最新消息,官方打算在2019年9月24日公布该季票的全新内容,此次光头杀手47将前往名为“Haven Island”的度假胜地执行新的刺杀任务。

度假胜地的血战!《杀手2》即将公布季票新内容

IO Interactive官方表示:“‘Haven Island’是一个有名的度假胜地,玩家将扮演光头杀手47前往该地执行新的合约刺杀任务。杀手47将伪装成一名游客,在此次的度假胜地中秘密展开暗杀行动。此次新内容支持合约模式,为玩家提供了75种挑战任务,而且还有大量地点和物品道具可供玩家解锁。另外,此次新内容还加入了7个新奖杯/成就。”

度假胜地的血战!《杀手2》即将公布季票新内容

据悉,在“Haven Island”度假胜地刺杀任务中,杀手47需要击杀3名目标,而且官方还为玩家提供了3个支线任务。在这个新场景中,玩家可以使用多种方式击杀目标。

官方将于2019年9月24日公布该季票的全新内容,敬请期待。

相关内容
标签:杀手2
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~