回归电影三部曲拍摄地 亚马逊《指环王》美剧或将开拍

2019-09-18 09:52:27 来源:3DM编译
0

亚马逊的新美剧版《指环王》被誉为“史上最贵美剧”,据称这家互联网巨头怒砸10亿美金进行投资,力争拍出不负这个金字招牌的经典作品。今日《指环王》美剧官方推特冷不丁发推,内容仅仅是一面新西兰国旗,粉丝们纷纷预测这代表着剧组即将甚至已经到达这个熟悉的国度,准备正式开拍了!

回归电影三部曲拍摄地 亚马逊《指环王》美剧或将开拍

经典的《指环王》电影三部曲以及之后的《霍比特人》,其取景地和拍摄地都在新西兰。因此本次美剧版《指环王》回归这片“中土世界”,受到了大众的强烈欢迎。

根据新西兰先驱报的报道,《指环王》美剧的大部分内容都会在这个国家进行拍摄和制作,奥克兰和昆斯顿都被指为潜在的拍摄主场。而一位奥克兰的电影业资深从业者告诉《纽约时报》,至少有两家不同的新西兰电影制作公司已经在为这部电影做前期制作工作,他们已经在这个项目上工作了一年多,涉及的领域很多,比如建造工作室。

回归电影三部曲拍摄地 亚马逊《指环王》美剧或将开拍

目前亚马逊的美剧版《指环王》究竟何时正式上线还是个未知数,此前有报道称第一季就会是二十集的大制作。而亚马逊投资的10亿美元,也超过了电影版三部曲的资金综合、同时击败了《权力的游戏》(每集成本约1500万美元),成为史上最贵的美剧。

相关内容
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
全民格斗争霸
动作竞技
大型格斗对战手游
末日前线:无限丧尸
策略战争
SLG战争策略手游
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~